Peringatan Hari KARTINI ke 144 tahun 2022 Provinsi Kepulauan Riau yang disejalankan dengan Pemberian Penghargaan Perempuan Berjasa dan Berprestasi Se-Provinsi Kepulauan Riau dan Tingkat Nasional, pada tanggal 21 April 2022 di Tanjung Pinang.

Ibu DWI RAHAYU (Petugas Pengelola Kebersihan) Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karimun salah satu penerima penghargaan tersebut.

Semoga Pelaksanaan Penyelenggaraan Penghargaan Kepada Perempuan Berjasa dan Berprestasi ini bisa memotivasi perempuan lainnya.

"Habis Gelap Terbitlah Terang" Selamat hari KARTINI untuk semua Perempuan Hebat Kabupaten Karimun.